l'Équipe FDJ

toute l'équipe
William Bonnet Arnaud Courteille

Davide Cimolai

Né le 13 Août 1989 à Pordenone (Italie) | Taille : 1m82 | Poids : 69 kg

Sprinteur Et Lanceur

Entré dans l’équipe FDJ depuis 2017

Professionnel depuis 2008

«Cimo»

Palmarès

  • 2017

    • Vainqueur de la 1ère étape du Tour de Catalogne
  • 2016

    • Vainqueur d'étape du Tour de Catalogne
    • Vainqueur d'étape du Tour du Japon
  • 2015

    • Vainqueur du trophée Laigueglia
    • Vainqueur d'étape de Paris-Nice
  • 2013

    • 4e d'étape du Tour de France
    • 4e du GP de Fourmies
  • 2011

    • Vainqueur d'étape de la semaine Coppi Bartali
  • 2009

    • Vainqueur de la Coppa San Geo
    • Vainqueur du Trophée Franco Balestra
    • Vainqueur du Trophée de Vincenza
  • 2008

    • Vainqueur des 3 jours de Pordenone
    • Vainqueur du petit Tour d'Emilie

Les dernières actualités

Grande vittoria de Davide Cimolaï devant Nacer Bouhanni !

Davide Cimolaï a déjoué les pronostics dans la première étape de Catalogne qui était présentée comme le théâtre d’un duel opposant Greipel (Lotto-Soud...

le 20 mars 2017 dans Tour de Catalogne, Etape 1

3 commentaires

Arnaud Démare 6e et sans regret

Arnaud Démare n’a pas fait le doublé dans la Primavera mais que la course de la FDJ a été belle ! Derrière la ligne d’arrivée sur la Via Roma, le lead...

le 19 mars 2017 dans Milan - San Remo

3 commentaires

Frédéric Guesdon : « Pas une journée de récup’ »

La pluie est arrivée plus tôt que prévue et a rendu l’étape du jour bien plus sélective autour de Bessèges. Le talentueux Calmejane (Direct Energie) s...

le 03 févr. 2017 dans Etoile de Besseges, Etape 3, Bessèges - Bessèges (152 km)

2 commentaires
Toutes les actualités

Équipes :

    • Marchiol (2008-2009)
    • Liguigas (2010-2011)
    • Lampre - Merida (2012-2016)
    • FDJ (2017-)

Vos commentaires